Организация работы кухни. Разработка сезонного меню. Работа с поставщиками продуктов. Инвентаризация. Контроль за соблюдением санитарных норм на кухне. Составление технологических карт.
Период работы
январь 2013 — май 2013 (5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Люксор р-нПосадоффест
Обязанности
Организация работы кухни. Контроль качества и своевременность отпуска блюд.
Период работы
сентябрь 2011 — май 2012 (9 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Компания Конкорд Росатом, Генпрокуратура,
Обязанности
Стандартные
Период работы
октябрь 2010 — апрель 2011 (7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Р-н "Спорт бар" г Нижний Новгород
Обязанности
Открытие ресторана с нуля. Разработка меню.
Период работы
апрель 2009 — октябрь 2010 (1 год 7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Клуб "Гараж" Москва
Обязанности
Стандартные.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1998 год
Учебное заведение
МЭГУ
Специальность
Экономика предприятия
Образование
Среднее специальное
Окончание
1986 год
Учебное заведение
СПТУ№19
Специальность
Кулинария
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Разработка меню, организация открытия ресторана с нуля. Минимизация остатков. Оптимизация себестоимости блюд.