Имя | Валерий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Малаховка |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (27 мая 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — октябрь 2018 (3 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Ресторан "Пастрами-бар" |
Обязанности | -контроль качества продуктов, -составление технологических карт, -проработки блюд, -руководство персоналом -организация поставки продуктов в ресторан -проведение инвентаризации - обучение персонала - обеспечение бесперебойной работы предприятием - организация банкетов |
|
Период работы | октябрь 2017 — июнь 2018 (9 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Ресторан "Бубо-бар" |
Обязанности | -контроль качества продуктов, -составление технологических карт, -проработки блюд, -руководство персоналом -организация поставки продуктов в ресторан -проведение инвентаризации - обучение персонала - обеспечение бесперебойной работы предприятием - организация банкетов |
|
Период работы | июль 2017 — август 2017 (2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Жар" |
Обязанности | Контроль качества продуктов, -составление технологических карт, -проработки блюд, -руководство персоналом -организация поставки продуктов в ресторан -проведение инвентаризации - обучение персонала - обеспечение бесперебойной работы предприятием - организация банкетов |
|
Период работы | январь 2014 — апрель 2017 (3 года 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Ресторан "Подосинки" |
Обязанности | -контроль качества продуктов -составление технологических карт -проработки блюд, -руководство персоналом -организация поставки продуктов в ресторан -проведение инвентаризации - обучение персонала - обеспечение бесперебойной работы предприятием - организация банкетов до 300 человек на разных участках предприятия - знание европейской, итальянской, русской кухни |
|
Период работы | март 2013 — сентябрь 2013 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, заведующий производством |
Компания | Гостиничный комплекс "Офицерское собрание" |
Обязанности | -контроль качества продуктов -составление технологических карт -проработки блюд, -руководство персоналом -организация поставки продуктов в ресторан -проведение инвентаризации - обучение персонала - обеспечение бесперебойной работы предприятием - организация банкетов до 300 человек на разных участках предприятия - знание европейской, итальянской, русской кухни |
|
Период работы | март 2011 — сентябрь 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, заведующий производством |
Компания | Ресторан "Парк кафе" (ООО "Союзпромторг") |
Обязанности | -ОТКРЫТИЕ ресторана с НУЛЯ, -закупка оборудования, -подбор персонала, -составление технологических карт, -проработки блюд, -контроль качества продуктов, -руководство персоналом, -организация поставки продуктов в ресторан, -проведение инвентаризации, -обучение персонала - знание европейской, итальянской, русской кухни |
|
Период работы | апрель 2005 — январь 2011 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Старший гриля |
Компания | Ресторан "Грин" (ООО "Контель") |
Обязанности | Приготовление пищи на гриле, контроль отдачи блюд, контроль качества продуктов, обучение персонала, организация поставки продуктов в ресторан, проработки блюд, организация закупок |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Международная академия сотрудничества |
Специальность | Повар-кулинар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Открытие ресторана с нуля ("парк Кафе" в люберцах) |