Шеф-повар

2993508   ·   15 февраля 2019, 11:11   ·   0 просмотров

Имя

Майсурадзе

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Малаховка

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (25 января 1978)


Опыт работы


Период работы

август 2016 — по настоящее время   (9 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Бизнес-Класс"

Обязанности

Обязанности:Гостинично- ресторанный бизнес. Европейская кухня, кавказская кухня. Кулинария. Шведский стол. Контроль и организация приготовления горячих, холодных блюд, выпечка

В подчинении 7 человек

Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции;

- Разработка и введение новых блюд по ТТК;

- Управление ассортиментом;

- Контроль качества производимой продукции;

- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;

- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд

- организация работы поваров

-разработка и введение новых блюд, инвентаризация. отчет собственнику

- оформление свадебных, юбилейных и прочих банкетов


Период работы

март 2014 — июль 2016   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повр

Компания

Ресторае "Хинкальная" г. Москва метро Черемушки

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обучение сотрудников. Постоянный контроль за технологией приготовления, сроков хранения, ротацией. Заказ продуктов. Составление графиков работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

• Составление и утверждение меню с работодателем

• Составление заявок на закупку продуктов

• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.

• Контроль за технологией приготовления блюд согласно технологическим картам

• Составление и контроль графика работы сотрудников, соблюдения санитарных требований, трудовой дисциплины


Период работы

февраль 2012 — март 2014   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "КУБА" г. Москва

Обязанности

Грузинская, европейская кухня

Обязанности: Организация и приготовление горячих, холодных блюд, выпечка

В подчинении 5 человек

Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции;

- Разработка и введение новых блюд;

- Управление ассортиментом;

- Контроль качества производимой продукции;

- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;

- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд

- организация работы поваров

-разработка и введение новых блюд

- оформление свадебных, юбилейных и прочих банкетов


Период работы

сентябрь 2009 — февраль 2012   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повар универсал европейской, грузинской кухни

Компания

Ресторан "РОЯЛ" г. Москва

Обязанности

Приготовление горячие блюда

В подчинении 3 человека


Период работы

январь 2007 — январь 2009   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф повар европейской кухни (итальянская, французская)

Компания

Курортный комплекс ресторан БИСТРО "Gradus" Грузия г. Гудаури

Обязанности

Организация, контроль европейской кухни (итальянская, французская)

Организация питания на 1200 человек в день (Комплексные обеды. Персональные заказы. Выпечка. Горячие и холодные закуски)


Период работы

январь 2005 — январь 2007   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф- повар

Компания

Ресторан в гостинице "Vera PALAS" г. Тбилиси Грузия

Обязанности

В подчинении 7 человек

Обязанности:

• составление меню, контроль закладки продуктов

• контроль за соблюдением технологии приготовления блюд

• организация работы поваров

• разработка и введение новых блюд

• оформление свадебных, юбилейных и прочих банкетов

• Калькуляция


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Академию Georgian barman association г. Тбилиси

Специальность

Повар французской, итальянской, европейской, грузинской кухни


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Грузинская, кавказская, европейская, русская кухни

Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции;

- Разработка и введение новых блюд;

- Управление ассортиментом;

- Контроль качества производимой продукции;

- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;

- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд

- организация работы поваров

-разработка и введение новых блюд

- оформление свадебных, юбилейных и прочих банкетов

- Приготовление блюд на огне, углях, барбекю по желанию заказчика

- приготовление коктейлей алкогольных, безалкогольных, кальян


Бухгалтер Стажер

от 15 000 руб.

Малаховка

Менеджер интернет-магазина

от 25 000 руб.

Малаховка

Экскаваторщик

от 40 000 руб.

Малаховка

Бухгалтер, заместитель главного бухгалтера

от 80 000 руб.

Малаховка

Юрист/помощник юриста

от 40 000 руб.

Малаховка

Секретарь

от 35 000 руб.

Малаховка

Техник, слесарь-сборщик 4 разряд

договорная

Малаховка

Режиссер, педагог доп. образования (Театр или ТВ студия)

договорная

Малаховка

Водитель категории в

от 40 000 руб.

Малаховка

Бухгалтер

от 40 000 руб.

Малаховка