Имя | Майсурадзе |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Малаховка |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (25 января 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2016 — по настоящее время (8 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Бизнес-Класс" |
Обязанности | Обязанности:Гостинично- ресторанный бизнес. Европейская кухня, кавказская кухня. Кулинария. Шведский стол. Контроль и организация приготовления горячих, холодных блюд, выпечка В подчинении 7 человек Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; - Разработка и введение новых блюд по ТТК; - Управление ассортиментом; - Контроль качества производимой продукции; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - контроль за соблюдением технологии приготовления блюд - организация работы поваров -разработка и введение новых блюд, инвентаризация. отчет собственнику - оформление свадебных, юбилейных и прочих банкетов |
|
Период работы | март 2014 — июль 2016 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повр |
Компания | Ресторае "Хинкальная" г. Москва метро Черемушки |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обучение сотрудников. Постоянный контроль за технологией приготовления, сроков хранения, ротацией. Заказ продуктов. Составление графиков работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка • Составление и утверждение меню с работодателем • Составление заявок на закупку продуктов • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. • Контроль за технологией приготовления блюд согласно технологическим картам • Составление и контроль графика работы сотрудников, соблюдения санитарных требований, трудовой дисциплины |
|
Период работы | февраль 2012 — март 2014 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "КУБА" г. Москва |
Обязанности | Грузинская, европейская кухня Обязанности: Организация и приготовление горячих, холодных блюд, выпечка В подчинении 5 человек Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; - Разработка и введение новых блюд; - Управление ассортиментом; - Контроль качества производимой продукции; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - контроль за соблюдением технологии приготовления блюд - организация работы поваров -разработка и введение новых блюд - оформление свадебных, юбилейных и прочих банкетов |
|
Период работы | сентябрь 2009 — февраль 2012 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар универсал европейской, грузинской кухни |
Компания | Ресторан "РОЯЛ" г. Москва |
Обязанности | Приготовление горячие блюда В подчинении 3 человека |
|
Период работы | январь 2007 — январь 2009 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф повар европейской кухни (итальянская, французская) |
Компания | Курортный комплекс ресторан БИСТРО "Gradus" Грузия г. Гудаури |
Обязанности | Организация, контроль европейской кухни (итальянская, французская) Организация питания на 1200 человек в день (Комплексные обеды. Персональные заказы. Выпечка. Горячие и холодные закуски) |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2007 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | Ресторан в гостинице "Vera PALAS" г. Тбилиси Грузия |
Обязанности | В подчинении 7 человек Обязанности: • составление меню, контроль закладки продуктов • контроль за соблюдением технологии приготовления блюд • организация работы поваров • разработка и введение новых блюд • оформление свадебных, юбилейных и прочих банкетов • Калькуляция |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Академию Georgian barman association г. Тбилиси |
Специальность | Повар французской, итальянской, европейской, грузинской кухни |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Грузинская, кавказская, европейская, русская кухни Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; - Разработка и введение новых блюд; - Управление ассортиментом; - Контроль качества производимой продукции; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - контроль за соблюдением технологии приготовления блюд - организация работы поваров -разработка и введение новых блюд - оформление свадебных, юбилейных и прочих банкетов - Приготовление блюд на огне, углях, барбекю по желанию заказчика - приготовление коктейлей алкогольных, безалкогольных, кальян |